目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無意間收聽到車上的廣播,得知了這樣一個有趣的系列活動,藉此也與全家多認識一點屏東的美,也活動一下許久未運動的筋骨。

大致的活動,是分成五週,每周日各有一條主題路線,以慢速且自在地方式,嘗試較深入體驗屏東縣境的點點滴滴。在呼朋引伴下,有些好友或同事也參加其中的某梯,在暖暖的冬陽下騎車,是很愜意地

小魚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨日下班返家,一直等到8點,正在納悶lisa與小敏去哪了,原來lisa帶小敏去吃晚餐,順便去復健,原本還想說帶小敏去騎新成員小達說。

突然聽到腳步聲,門開了,聽到lisa的聲音,但不見小敏一如往常地衝進來吱吱喳喳與要求抱抱,沒幾秒,就看到淚雨如花的小敏一跛一跛的走進來,我急忙看了一下,原來小腿外側擦破皮了,紅紅的一道刮痕,些許滲著紅絲,看了讓人好心疼。

小魚 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 為了幫小敏尋覓一台適合的小折,找了好一陣子,發現了這台民國79年出廠(有保證書)的老貂(早期的小折),剛好北上,就約了賣方在中央大學附近碰面,感覺得出來對方對腳踏車的喜愛(他有很多台),也謝謝他的割愛。這台是美商dahon在台灣推的小折之其中一款(元老級),單速,小敏覺得她長的很像這次北上去新竹動物園看到的紅鶴,故給她取名為:小紅鶴,我則給她一個小名:小達(因為是dahon)

 

小魚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

還真要感謝瑞家積極策畫這趟知性之旅,讓百忙中的我們,身心都獲得了些許喘息與滋潤,更重要的,行程剛剛好且不拖泥帶水,似乎很符合瑞家的精神….拍拍手!

2012_1028_111357   

小魚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()